不支持Flash

张菲坦言:由于家族遗传我和费玉清嗓音很像

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日10:57 潇湘晨报

  前日“大哥”张菲和“小哥”费玉清两兄弟亮相上海,提前为“华人群星新春大联欢”助阵。

  张菲坦言,“费玉清在我心中是一个遥不可及的巨星,与他一起唱歌,我很有压力,也特别紧张。”不过,张菲说:“由于家族遗传,我和费玉清的嗓音实在是太像了。我们的唱片约都在一家公司,曾经也考虑过合作发片,但结果唱完后大家都找不出我唱的在哪里,即使是每人唱一句,大家听起来也像是费玉清一个人在唱。”

  此外,费玉清还无奈坦白自己的感情观:“其实人生有很多种精神粮食,成不成家,结不结婚,都会留下另一方面的遗憾。有时候张菲都感叹好多年没有享受过如此清静的生活了。”费玉清说,他也问过父亲到底结婚好还是不结婚好,“父亲当时长叹一声说,现在有几人能像你这般脱俗啊!”

  自从与周杰伦合作《千里之外》后,费玉清像是迎来了事业的第二春。今年他更是堪称“春晚专业户”,央视春晚、湖南春晚、东方卫视华人群星新春大联欢他都有份参加,而且表演的节目都是演唱《千里之外》。对此,前天有记者当场质疑费玉清在“抢钱”。听到这话后费玉清还是不愠不火,他解释:“我的原动力是对唱歌的热爱。我现在是一个成熟的歌手,钱是人生的附加物,我算是跨过去了,虽然我曾经有过这样的追求。” 记者陈琳

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约504,000
不支持Flash