词曲创作人陈超《蜘蛛》引领2007“蜘蛛”潮流

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日20:57 新浪娱乐
词曲创作人陈超《蜘蛛》引领2007“蜘蛛”潮流


  近日,哥伦比亚电影公司传出消息,由托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠3》将于5月5日在全球公映。

  与此同时,因《香水有毒》《求佛》而逐渐被大众喜爱的词曲创作人陈超,目前刚出版了自己从幕后走上舞台的首张EP大碟,而主打歌曲恰恰是《蜘蛛》,抢先《蜘蛛侠3》与歌迷见面。

  《蜘蛛侠》的前两部都在世界范围内取得了良好的口碑,而且在中国拥有了大批影迷,除取得了很高的票房收入外还曾引起了一股强烈的“蜘蛛”旋风,因此《蜘蛛侠3》的上映前景很被看好。陈超的《香水有毒》《求佛》在2006年可谓是大放异彩,红透了大江南北,在首届无线音乐颁奖典礼上,《求佛》获得十大金曲称号,《香水有毒》同时获得提名,“超式”情歌取得了很大的成功。

  一部是过去成绩斐然并将再创佳绩的国际大片,一首是实力创作人的全新力作,分属电影与音乐两大娱乐行当,却有着一个共通的名字-“蜘蛛”,2007年的娱乐圈将不再寂寞,陈超《蜘蛛》携手紧追而来的《蜘蛛侠3》,必将引领2007娱乐圈的“蜘蛛”潮流,“蜘蛛”旋风定会再次卷起一股娱乐狂潮。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash