不支持Flash

专辑:尹河--《告白的好日子》

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日18:33 新浪娱乐

专辑:尹河--《告白的好日子》

唱片名称:告白的好日子
歌手:Younha(尹河)
发行时间:2007年3月15日
唱片类型:POP

[专辑介绍]

  歌手Younha(尹河)在日本出道10个月后2004年发行的单曲碟《彗星》排在了ORICON排行12位,2005年发行的第一张正规专辑进入了ORICON排行第十位,包括日本富士电视台在内的各大媒体都开始瞩目这位少女歌手。

  打算在韩国国内掀起Younha(尹河)旋风的她推出了在韩国的首张正规专辑《告白的好日子》,因此她对这张专辑也是非常的重视。19岁的她表现出的个性音乐似乎与她的年龄不符,从钢琴到欧洲流行、BALLAD等等音乐,都很好的展现了她的个性和音乐的大众性。

  另外,歌曲中蕴涵了爱情、离别、回忆、未来等少女们经历的多种多样的故事,音乐本身仿佛就像是一部电影。

  无论是抒情歌曲还是劲暴歌曲她都能够掌握的游刃有余。主打歌《密码486》表现了新世代人们的爱情方式,很好的展现了她的感性唱法。这张专辑除了Younha(尹河)本人亲自参与作曲外还有辉星、夏琳、黄灿熙等著名音乐人参与了这张专辑的制作。Koreaguy/文

[专辑曲目]

  01. Delete

  02. 孩子-I cry

  03. 密码486

  04. 告白的好日子

  05. Hello beautiful day

  06. 就今天

  07. 恋爱的条件

  08. Fly

  09. 内心

  10. 小小的欲望 feat.辉星

  11. 爱丽丝

  12. 孩子–I cry(Instrumental)

  13. 密码486(Instrumental)

  

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约433
不支持Flash
 
不支持Flash