王凡瑞获风云榜作曲奖项 创作能力再次受肯(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日18:29  新浪音乐
王凡瑞获风云榜作曲奖项创作能力再次受肯(图)

王凡瑞

  新浪音乐讯 作为内地最权威的颁奖典礼之一,第七届音乐风云榜昨晚在北展剧场拉开帷幕,除了许多大牌主流明星到场助阵之外,一直致力于推动内地摇滚乐和原创音乐的风云榜也吸引了王凡瑞、莫艳琳(blog)、万晓利、麦田守望者(blog)、新裤子等众多内地音乐人出席了此次颁奖。最后,王凡瑞凭单曲《青春》摘得"内地最佳作曲奖",麦田守望者、AK47、新裤子等音乐人也获得了各自的荣誉。

  在太合麦田"新红白蓝"概念系列中代表红色的歌手王凡瑞于去年推出首张个人专辑《青春》,其作品中散发的人文气息立即吸引了众多歌迷及媒体的关注,单曲《青春》、《幸福》先后在"中国歌曲排行榜"蝉联数周冠军。此次获得"内地最佳作曲奖",也是王凡瑞继年初在"北京流行音乐典礼"上夺得"内地最佳创作新人"之后获得的第二个重磅音乐奖项,这两个在电台、电视领域以专业性著称的颁奖礼都先后对王凡瑞的创作能力作出肯定,可以说是对他多年创作的最好褒奖。

  在颁奖现场,王凡瑞除了感谢主办方和公司之外,还特别呼吁大家支持内地原创音乐和原创音乐人。据悉,刚刚在北京"MAO"Live House举办过专辑周年纪念专场演出的王凡瑞目前已积累了一定数量的新歌,近期,他将在北京举办更多演出,为广大乐迷演唱他的歌曲,向大家表达他的情感。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash