不支持Flash

参演艺人:黑鸭子组合简介

http://www.sina.com.cn 2007年04月21日13:00  新浪娱乐

  “黑鸭子”演唱组先后参加了《小平,你好》大型晚会及中央电视台“同一首歌”大型歌会、北京电视台“七一”晚会、金鹰节开幕式、南宁国际民歌节、杭州西湖国际博览会开幕式、城市运动会开幕式等大型演出。

  在“歌坛十年回顾”活动中,“黑鸭子”演唱组被授予“成就奖”。拍摄了《醒来》、《换一换心情》、《战友,我们握握手》、《同一首歌》、《走进云南》、《绿水青山都是歌》、《冬天来厦门》及《七彩的梦》等多部音乐电视。94年至今“黑鸭子”演唱组录制并出版了《黑鸭子》、《风情中国》及《岁月如歌1、2、3、4、5、6、7》等九张专辑,并为《空镜子》、《誓言无声》、《笑傲江湖》、《红十字方队》、《女子监狱》等多部电视剧演唱主题曲,深受大家的喜爱。

  李蓉:十岁参加中国交响乐团少年及女子合唱团,受到中央音乐学院杨鸿年教授严格的合唱训练,并有九年的团龄,先后随该合唱团出访美国、日本、奥地利、新加坡等国家演出。

  郭祁:毕业于吉林省艺术学院音乐系,学习圆号专业,以优异的成绩考入空军政治部歌舞团,担任独唱演员。并荣获全军汇演演唱二等奖及青年歌手大奖赛三等奖。

  李伟:毕业于首都师范大学音乐教育系,曾参加中央人民广播电台少儿合唱团。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash