不支持Flash

资料:2007迷笛音乐节乐队介绍--Raging Mob

http://www.sina.com.cn 2007年04月21日19:26  新浪音乐
资料:2007迷笛音乐节乐队介绍--RagingMob

Raging Mob

  Raging Mob乐队组建于2005年9月,成员来自中国、德国和美国。风格融合了敲击、速度金属的猛烈,朋克的直接,并加以优美旋律,为北京金属乐坛注入了一针强心剂。

  呼啸炽烈的吉他独奏、凶猛的人声、粗野的吉他节奏、沉重的贝司线以及高速行进的鼓点……这一切打造出Raging Mob独特的金属之声。

  乐队歌词从普通人的视角出发,阐述对身边事物的见解,抒发澎湃真挚的情感,直白但不流于表面,有力却不轻率鲁莽。

  主唱:罗伯特

  来自德国的金属党,经验丰富、灵感随长发飘扬。

  主音吉他:王猛

  正宗北京爷,疯狂研习吉他,富于攻击性的音阶中透射出他对金属音乐的挚爱。

  节奏吉他:戴夫

  两年前从芝加哥来到北京,同时带来了他的敲击、速度金属作品。风格结合了德式与美式重金属的特点,并带有浓重的朋克色彩。

  贝司:刘珂

  乐队旋律与节奏的连接中枢,与节奏吉他和鼓紧密咬合,推动音乐层层递进。

  鼓:赵永建

  曾在军乐团中服役。高速双踩加以密集的军鼓,俨然一架喷吐火舌的自动化武器。

  音乐本无疆界,心灵无需壁垒。Raging Mob乐队带着国际化的金属音乐来到你面前,请握紧双拳,接受金戈铁马的震撼与洗礼!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash