不支持Flash

郑钧杨二车娜姆快男现场对骂 两人坚决不同台

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日09:28  潇湘晨报

  因为两人沟通不好,所以当天的话也越说越重,最终编导们也无力劝合,昨日的录制现场,两人竟然选择了“拆档”开评,“杨二”评上半场,郑钧(blog)评下半场。

  记者从现场人员处得悉,杨二车娜姆并没有因郑钧的指责而改变她的评定条件,对外型好的选手依然“情有独钟”。不过她也在言语上做出了让步,称“以后会更重视选手在音乐上的实力和才华”。但这番“服软”并没有换来郑钧的“妥协”。昨日上午郑钧做出了坚决不与“杨二”同台的决定。私下里,郑钧还称受不了杨二车娜姆动不动开口就丢英文,“我就是英语专业毕业的,我英语比她好多了。”由于郑钧的“不给面子”,造成了杨二车娜姆的心理隔阂,于是昨日下午“杨二”找了个私人理由飞去了北京。西安赛区也就出现了前无古人的“二人评委制”。

  对于评委“掐架”的情况,西安唱区总导演马昊表示,这不会影响西安唱区

预选赛的正常进行。她还称现在正在与杨二车娜姆沟通,但她再次出现在西安唱区的可能性已越来越小。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约468,000
不支持Flash