跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴思聪欲收关门弟子 受邀担任快男征歌评委(图)

http://www.sina.com.cn  2007年05月04日18:25  新浪娱乐

戴思聪欲收关门弟子受邀担任快男征歌评委(图)

戴思聪与爱女

  新浪音乐讯 由天娱传媒和创意网联合打造的“2007快乐男声”原创音乐网络互动征集活动正在火热进行中。近日,一位重量级的音乐教父级人物——香港著名音乐家戴思聪先生加入到了本次活动的评委阵容。

  本次原创征歌活动将以网络为平台,意在发掘出优秀的原创歌曲和原创音乐人,同时也为所有充满音乐才华的音乐爱好者们提供一个展示自我的舞台。为了真正挑选出优秀的音乐达人和优秀作品,活动主办方特别邀请到了戴思聪这位权威的音乐人担任本次大赛的专家评委。这位在香港被誉为“音乐教父”和“巨星之父”,在流行乐坛具有无法取代的权威和地位。此次戴思聪先生还将携爱女戴辛蔚共同担任此次活动的评委,这位曾经在港台以歌手出道的音乐才女将和父亲一起见证内地原创音乐新人的诞生。

  戴思聪先生在接受记者采访的时候说道:“希望能为快乐男声挑选出优秀的作品,更加希望看到内地涌现出更加出色的原创音乐生力军。”同时,戴老师也透露,如果选拔出的音乐人足够优秀,不排除自己将会亲自点拨的可能。

  众所周知,戴思聪曾先后培养了一大批影视歌坛巨星,王菲刘德华黎明郭富城等的多首传唱无数的经典之作都是他的作品。此次戴老师有意在内地招收门徒,也是看到了内地原创的迅速发展,希望通过此次快男原创征歌活动寻找到新的可塑性人才。

  本次活动从2007年4月18日开始,截止至9月30日,大家可以通过登陆创意网上传自己的作品。主办方特别为本次活动的优胜者设立了价值百万的丰厚奖品,爱好音乐的你还等什么呢,赶快行动吧!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有