不支持Flash

天字军团重装出击 引爆朝阳流行音乐周(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月05日17:36  新浪娱乐
天字军团重装出击引爆朝阳流行音乐周(组图)

华少翌与王缇合唱

天字军团重装出击引爆朝阳流行音乐周(组图)

张含韵压轴出场

天字军团重装出击引爆朝阳流行音乐周(组图)

天字军团重装出击

  新浪娱乐讯 在五一期间引领整个北京城流行新指标的第四届朝阳流行音乐周,5月4日又迎来了它的又一轮新高潮。来自天中文化旗下的艺人张含韵(blog)、华少翌、ECHO乐团、王缇和张航睿,在朝阳公园为观众们奉献了一台精彩绝伦的现场音乐秀,现场气氛极其火爆,台上歌手的卖力演出与台下观众的疯狂呐喊交相辉映,成为朝阳流行音乐周上最让人印象深刻的一道亮丽风景线。

  ECHO乐团:“回声”响彻全场

  打头阵的唱作全能新势力乐团——ECHO乐团,以自己的原创歌曲《天空》和《ECHO》让现场的气氛顿时火爆了起来,ECHO乐队的完美现场BAND演出和主唱芳子富有爆发力的嗓音让很多现场观众情不自禁的拍手叫好。让人赞叹的不止于此,ECHO接下来翻唱的经典歌曲《我的未来不是梦》,加入了许多丰富的新鲜音乐元素,让现场观众大呼过瘾,一度形成台下千人大合唱的壮观场面。ECHO乐团超群的现场感染力由此可见一斑。而为了让大家更加了解ECHO乐团和他们的音乐,主办方别出心裁的设计了一个“默契大考验”的环节。三位成员的相互爆料让台下的观众对于这个唱作演俱佳的全新乐团有了更加全方位的认知。

  王缇:厚积薄发,闪耀重亮相

  第二个出现在舞台上的王缇着实让不少人惊讶了一下,曾经获得2004年超级女声亚军的她在睽违内地舞台很长时间之后,又重新出现在了朝阳流行音乐周的现场!早先得知王?会到来的“提子”们甚至一度在现场激动地落下了眼泪。经过在美国的声乐学习和在马来西亚的电视剧拍摄之后,王缇以一个崭新的形象出现在了大家面前。她当天带来了全新英文单曲《Sexy Vibes》,新加入的热辣舞蹈编排再加上已经被观众们认可的好嗓音,让这位曾经的超女有了更丰富的展现。随后王缇翻唱的经典情歌《舍不得把眼睛睁开》让台下观众再度赞叹这位超女前辈的惊人实力;

  华少翌:“梨园英雄”展现音乐真功夫

  在与王缇合唱了经典对唱曲目《你最珍贵》之后,素有”梨园歌手”之称华少翌以一首拥有浓烈嘻哈风格的招牌曲目《我的排行榜》让全场重新回到了强劲的动感节奏中。而拥有丰富主持经验的华少岂能放过这个与歌迷互动的大好时机,匠心独运的在现场和歌迷进行了一个“川剧大考验”的游戏。梨园世家出身华少翌在舞台上展现了自己深厚的川剧功夫,将一首经典老歌《谢谢你的爱》改编成了川剧的版本。歌迷们也毫不示弱,随着华少翌一起完成了这首经典曲目的改编。华少的风趣幽默和歌迷的搞笑表演在现场不时激发出一阵阵的笑声,吸引了不少游人的驻足观看。同样华少翌也为现场的观众带来了他专辑当中的一首慢歌《还爱着你》。

  张航睿:小荷才露尖尖角

  提起张航睿,可能大家都不是太熟悉。但是凭借与同门师妹张含韵在专辑中《北鼻与底儿》合作的出色表现,让大家记住了这位初来乍到的新人。而当天的演出中,张航睿不仅与含韵一起完成了这首俏皮可爱的《北鼻与底儿》,展现了青春活泼的一面,更是以一首单曲《爱一次足够》让现场观众惊呼,原来看上去这个可爱的男生也有富有爆发力的嗓音!而据记者了解,在现场有不少的观众频频向工作人员询问张航睿的具体情况,看来这位新人已经给大家留下了深刻的印象,在演艺事业的道路上将会开拓出自己的一片天空。

  张含韵:青春无敌无极限

  当天压轴出场的是当下的超人气青春偶像歌手张含韵。而如果你还以为她是当年那个蹦蹦跳跳唱着《酸酸甜甜就是我》的16岁小女孩的话,你就大错特错了。已经登上内地首席偶像歌手、首张专辑就获得内地销量冠军、获得无数荣耀的她,在2007年有了新的形象!已经于早先在朝阳流行音乐周上演出过的含韵在当天的演出中表现了自己的另一面:她首次表演了专辑中一首动感的电音舞曲《青春无敌》,载歌载舞让现场的粉丝们惊喜连连。看上去文静的小姑娘居然有如此好的舞蹈功底让现场观众大为赞叹。《闪亮亮》、《妈妈我爱你》,新老专辑的经典好歌让观众们再次领略到了这个小女生甜美的歌声。台下含韵的粉丝多多,自然她也就少不了和歌迷们哈拉一番。特别设置的“快问快答”环节问出了许多含韵之前从未曝光的“真相”,台上台下的完美互动让现场仿佛又回到了2004年超女直播现场的火爆场面。而在演出的最后,含韵邀请所有的歌手一起回到舞台,与大家共同现场献上了全新编排的《想唱就唱》。这首脍炙人口的歌曲再次激发了全场观众的热情,再一次呈现了千人大合唱的壮观场面。这场精彩绝伦的演出也在这样的气氛中画下了完美的句号。

  天中文化旗下艺人这次集体亮相第四届朝阳流行音乐周,为大家展现了一个富有生命力、创造力和表现力的音乐团队,相信来自天中的音乐新势力将在今后为大家带来更多更好的音乐,成为中国的流行乐坛不可或缺的一支重要力量。他们势必会引领整个流行乐坛的新风尚。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约153,000
不支持Flash
不支持Flash