不支持Flash

五月天个唱七成入座率 歌迷热情气氛仍火爆(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月06日11:04  新浪娱乐
五月天个唱七成入座率歌迷热情气氛仍火爆(图)

五月天吊高弹吉他揭开序幕

五月天个唱七成入座率歌迷热情气氛仍火爆(图)

五子施展浑身解数,将气氛推至顶点

  新浪娱乐讯 前晚五月天的《离开地球表面世界巡回演唱会》在红馆开锣,虽只有七成入座率,但五子仍卖力演唱,全场歌迷从头跳到尾,尖叫声不绝于耳!

  当唱到《恋爱ing》时,阿信(blog)兴奋得在台上狂跳,连耳机都掉了。为搞气氛,五子做“LOVE”动作叫歌迷大叫给点反应,他们又闹着玩嫌歌迷气氛不够High,装模作样返回后台。顽皮的石头又大跳芭蕾舞,非常搞笑。

  个唱Encore后,约十一时三十分完场,但仍有三成歌迷不愿离场并大叫Encore,双脚还不停跺地发出巨响,要场馆多次播出个唱完场声带,足足扰攘了十分钟! 此外,台湾公布第18届金曲奖入围名单,赛前大热的五月天却未获提名,令人大感意外。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,190,000
不支持Flash
不支持Flash