不支持Flash

香港实力唱将胡蓓蔚现身广州宣传新单曲(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月07日17:46  新浪娱乐
香港实力唱将胡蓓蔚现身广州宣传新单曲(图)

胡蓓蔚与制作人Da Jamz

香港实力唱将胡蓓蔚现身广州宣传新单曲(图)

胡蓓蔚与男FANS

香港实力唱将胡蓓蔚现身广州宣传新单曲(图)

胡蓓蔚与DJ萱萱

  视频:香港实力唱将胡蓓蔚现身广州宣传新单曲

  新浪娱乐讯 曾经与刘以达、叶广权及独立说唱组合LMF多次合作的香港女歌手胡蓓蔚,在5月5日带着自己的最新单曲“Letting Go”,悄然地出现在广州,并接受了多家电台和媒体的访问。

  自从2002年推出了国语专辑《停格爱情》后,已经有多年没有发片的胡蓓蔚坦言,因为1994年已经在上海发行了自己的专辑《今天明天后天》,因此在1997年在香港发行自己的首张粤语专辑《就係胡蓓蔚》时,无缘角逐当年的新人奖,是自己的歌唱事业里的最大遗憾。再次出片的胡蓓蔚,并没有那种“久休复出”的感觉,她只觉得自己一路以来的努力,在今天仍得到别人的赞赏,是上天对她的恩赐。同时在场的,还有胡蓓蔚的制作人兼唱片公司老板阿Da Jamz,他亦向记者透露,这次和胡蓓蔚的合作,是三年前收录在合辑《Me?…We!》里面的“Shanghai Babe”开始的,胡蓓蔚也是和他合作得最有默契的一位女歌手。

  将于今年8月发行自己全新EP的胡蓓蔚,目前也是香港无线电视台TVB和TVB8两个频道的主持。当被记者问道她有没有向歌、影、视三栖发展时?她就直白地说道,“现在我只想先做好自己的主持工作,另外,我会将更多的时间放到我的歌唱事业里。如果有好的机会,我都想往其他方面去发展,但只会在我做好现在的工作的时候,才发生……”

  次日,胡蓓蔚更出席了“2007第五届广州汽车

嘉年华与花young汽车模特决赛”的活动,并即场演绎了自己的歌曲“Shanghai Babe”。在工作的闲暇时段里,躲在咖啡馆偷闲的胡蓓蔚,更巧合地遇见到疯狂的男Fans,性格开朗的她,更借此机会与男歌迷来了歌亲密的合照。蓝蝴蝶/文并图

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约234,000
不支持Flash