不支持Flash

传与五月天闹不和 梁静茹:近期我们很少见面

http://www.sina.com.cn 2007年05月26日02:41  现代快报
传与五月天闹不和梁静茹:近期我们很少见面
梁静茹五月天成员玛莎

  一直以来,梁静茹和五月天成员玛莎的绯闻就没有停止过,但前不久,梁静茹却传出和五月天争夺香港红磡演唱会场地的消息,此后,双方都没有对此事件作进一步解释,本月19日,五月天在厦门举行演唱会,经常为之担任嘉宾的梁静茹,也没有出现而是选择在北京休整,准备第二天到上海代言康师傅鲜的每日C活动。曾经亲如一家,现在关系真的陡转直下了吗?日前,梁静茹在争夺场地事件后首次对记者表态,“并没有外界想的那样严重,并没有争场,但这一段时间确实很少见面。”

  情绪失控因为感动

  前一阵,梁静茹除了传出与五月天同争红磡

演唱会场地事件外,更有在台上演唱《分手快乐》时泣不成声的情形,很多人不禁怀疑梁静茹与玛莎是否缘分已尽,更有传言两人农历年前已经分手。

  对于和五月天争场事件,梁静茹表示绝对没有:“事实上我们各自加演、再加上搭台排练的事件,几乎一个星期红磡体育馆都被我们音乐公司霸占,感觉非常好。”对于演唱时情绪失控的事梁静茹则解释为,“那首歌里有几句歌词非常感人,在当时歌迷热烈的情况下让我很受感动,所以才失控落泪。”

  和五月天确实见面少

  公司宣传总监也表示,两组歌手是同一个经纪人,怎么可能化解不了矛盾而影响感情呢?但一向互为演唱会嘉宾、感情亲密的五月天和梁静茹近期很少同时出现却是真的,甚至同在内地五月天的厦门演唱会上,梁静茹都没有出现,只有经纪人来回跑,梁静茹也坦言“我和五月天这一段时间都很忙,我们很少见面。”

  虽然和玛莎以及五月天的感情有渐冷的趋势,代言活动现场梁静茹心情还是非常好,在康师傅老总大赞梁静茹“自然亲和不做作”的形象很符合产品定位同时,梁静茹也打趣说身为厨艺高手的自己打算回去拿代言的饮料做菜。

  下半年要演喜剧片

  梁静茹透露,由于之前在香港红磡“爱的大游行”演唱会非常成功,甚至获得加演一场的“红利”。在音乐地位日益稳固上升的情况下,梁静茹并没有急于向其它方向发展,私下她性格活泼好动十分鬼马,经纪人称她拿手绝技是模仿周围的人,甚至包括周杰伦,“杰伦曾经为我写过歌,他的特点很典型”,说着梁静茹头一歪,学周董的样子说一句话低一下头摸一下鼻子:“哦,我说静茹,这个不错哦!”惟妙惟肖。

  既然有这么精湛的模仿力,怎么不考虑学同门五月天的样子演电影?梁静茹说:“我也很想啊,而且特别想演喜剧片,下半年的工作之一就是尽量接演一部喜剧电影。”公司宣传总监表示接下来有计划为静茹接合适的电影出演,更不排除让五月天和梁静茹搭档演出的可能。陈旧

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,100,000