不支持Flash

羽-泉坦言不看好选秀歌手 避谈谢东吸毒事件

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日12:40  大连晚报

  -本报记者 张明春

  6月2日晚,羽·泉在大连麦莎慢摇参加“芝华士音乐群星闪耀之旅”大连站献唱。尽管亮相时间只有短短的45分钟,但粉丝们还是早早就把麦莎慢摇吧挤了个水泄不通。晚11时,羽·泉一露面,就将吧里的气氛推向了高潮。羽·泉十分投入地演唱了《深呼吸》《冷酷到底》《最美》等5首歌。“五一”期间他们刚刚到胜利广场签售过新专辑《朋友难当》。前晚,现场演出后,记者抽空对羽·泉进行了采访。

  羽凡确实要当爸爸啦

  距离第六张专辑《朋友难当》发行,时间已经过去近半年了,这张专辑卖得怎么样?对这个问题,羽·泉显得不太有把握,胡海泉含糊地说:“具体数字不知道,因为总是在外边演出。”

  去年12月,陈羽凡与女友白雪在北京登记结婚。据悉,羽凡与女友白雪是在拍摄电视剧《与青春有关的日子》中相识的,在剧中陈羽凡饰演许逊一角,而白雪则饰演乔乔,两人在剧中就有一段恋情。今年4月,羽凡向外间透露,明年他们能有个宝宝。被问到为什么不生个“猪宝宝”时,羽凡说:“今年生宝宝的太多了,所以今年没有打算。”但又有传闻说,其实白雪已经怀孕了。对这个问题,羽凡不好意思地说:“有吗?怀孕了?大概吧,没什么问题的话已经有了。”“那,宝宝也许就在猪年生了。”“猪年底或者鼠年初吧。”羽凡又有点不确定地说。

  海泉:对婚期讳莫如深

  看着羽凡结婚生子,胡海泉会不会着急?毕竟都已经过了而立之年了。其实海泉也早已有了意中人,其女友是重庆人,职业是空姐。2007年春节,海泉还带着女友回沈阳过年呢。记者问海泉婚期几何,海泉笑着说:“我对这个问题拒绝回答。”

  不看好选秀出来的歌手

  作为原创型的歌手,羽·泉在音乐上一直保持着先锋的地位。所以前晚当记者不留神说他们是“主流歌手”的时候,海泉还质疑说:“主流是一个褒义词吗?”尽管在1998年组建后一年内就走红歌坛,但其实二人此前都有着很长时间的酒吧驻唱和为人作嫁的生涯,成功不是一朝一夕得来的。

  对于眼下此起彼伏的选秀活动,二人是如何看待的?羽·泉表示,选秀是一个成功的手段,但歌手要注意音乐修养和后天的充实,否则只能是昙花一现。不久前,羽·泉担任了“音乐风云榜风云新人”的全程音乐总监,而且6月3日他们就要到沈阳与选手面对面。羽·泉表示,出任音乐总监,完全是不得已,属于帮忙性质,另外他们对于选手的状况一直非常关心,甚至有些担心。

  避谈谢东吸毒及王朔爆料事件

  最近,歌手谢东因吸毒被逮捕,之后王朔又在博客上爆料称谢东是侯宝林的私生子。对圈里这一事件,对于明星的生活操守问题,羽·泉是怎么看待的?羽·泉对这个问题也是避而不谈,海泉说:“这些事,我们都还不了解情况,老在外边演出。所以不好说什么,很尴尬。我觉得,作为我们,做好自己的音乐是最重要的。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,540,000
不支持Flash
不支持Flash