不支持Flash

蔡依林为好友演唱会站台 默认心仪罗志祥(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月15日01:26  现代快报
蔡依林为好友演唱会站台默认心仪罗志祥(图)
罗志祥与蔡依林(资料图)

  阔别南京多年后,蔡依林终于要重新踏上这块热土了。不过这次她的身份是“绿叶”,完全是为了陪衬好友小猪罗志祥于6月30日将在奥体中心体育馆举办的“2007罗志祥Show On Stage一支独SHOW”南京个人演唱会。尽管如此,蔡依林还是敬业地接受了记者的电话专访,并毫不掩饰自己对于小猪的好感。

  默认对小猪有好感

  蔡依林和罗志祥堪称“死党”,他们首次打交道也是颇具戏剧性。在环球唱片时期,蔡依林上罗志祥主持的节目,录像前两人在化妆间闲聊。

处女座的蔡依林很拘谨,讲话都是“官方回答”,这让罗志祥很是不爽,忍不住朝她大吼:“你私底下和我讲话也要这么小心吗?”这声大吼让两人从此结为好友。3年前,他们一起拍电视剧《嗨!上班女郎》都值事业低潮期,便相互约定以后谁红了,就要帮对方。

  后来蔡依林加盟Sony BMG唱片,事业从谷底反弹到如今的天后地位,而罗志祥也逐渐洗掉综艺谐星的色彩,单飞出辑的成绩一张比一张好。两人找到机会实现当年的约定:她开

演唱会,他苦练舞蹈当嘉宾;他出新专辑,她挎刀写Rap还合唱。

  不能不提的还有“双J恋”破局时,小猪陪她一路走来,反而和周杰伦断了联络。蔡依林说:“小猪心思细腻,是一个特好的倾诉对象,而且他特有办法把我哄开心!”

  期盼和小猪合作

  之前也传出有不少电影导演向蔡依林招手邀请她演出电影,不过目前仍未见下文,那么她是否有兴趣和时间与小猪一尝拍电视剧的滋味呢?“之前和小猪有过电视剧的合作,但是近期还没有这方面打算。不过我还是很希望有机会尝试一下啦。” 快报记者 孙伊

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash