不支持Flash

好男8进6突变8进7 “蜜蜂”“烟花”网上对掐

http://www.sina.com.cn 2007年06月25日14:24  长江日报

  本报讯(记者王娟)23日晚,“好男”8进6的比赛发生变故,经过两个半小时的比拼,最终却只有李易峰(blog)一人被淘汰,直播在选出了闫安(blog)与付辛博(blog)两位淘汰候选人后突然收场。8进6变成了8进7,这样的结果令众多观众一头雾水,而闫安在和李易峰的对决中的票数变化也成为事后“蜜蜂”和“烟花”对掐的话题。

  比赛:8进6突变8进7

  “好男”8进6的比赛以“光阴的故事”为主题,在曼妙的老歌和经典的影视片段中开场。然而“莺歌燕舞”隐藏不住比赛暗藏的“杀机”,在王子城堡中违规打电话的KIMI被扣除1万票,一开场即因票数最低列入待定席。在井柏然(blog)、张超等人安全过关后,李易峰用粤语演唱张国荣的《侧面》,被评委们认为不够而被替换待定,最终在与闫安的风云对决中被淘汰。随后,主持人在宣布场上7名选手中短信票数较低的付辛博和闫安待定之后,突然宣布最后一个晋级6强的名单要留待下周比赛才能揭晓。8进6变成了8进7,现场的突变让观众和粉丝们都非常不解。

  后果:粉丝网上对掐

  比赛突变,各路粉丝反应不一,情绪比较激烈。比赛结束后,李易峰的粉丝“蜜蜂”通过各种方式提出了疑点。“蜜蜂”在百度贴吧、天涯等处发帖称,李易峰和闫安登上风云对决台时插播了一段广告,广告前电视上公布的短信票数是李易峰14万余票,领先闫安一万多票,但广告结束后淘汰的却是李易峰,闫安的票数飙升到了19万。“短短一分钟内上演如此大的逆转,实在不可思议。”“烟花”自然维护闫安更有爆料称,因李易峰与闫安读票有误,“蜜蜂”和“烟花”在现场打了起来,激动的“蜜蜂”还打了闫安的妈妈。

  节目组:“突变”因为直播超时

  事后,“好男”节目组给出了直播“突变”的官方答案,称造成这一状况是因为几位远道而来为孩子助阵的选手亲属误了时间。导演组表示:“原定的节目流程中,选手的家人只有说一两句话的机会,但可能是因为太久没有见到孩子了,他们拿起话筒就不肯放下,选手看到家人不免情绪激动,一来二去,节目的时间就被占去了不少,但打断又很不礼貌。在规定的直播时间里,原定的‘终极对决’已没有机会进行,又不能不给选手展示才艺的机会就直接淘汰,只能临时决定让付辛博和闫安在下场比赛开始再对决。”

  随后,导演组负责人强调说,6进5的赛制不会再有变动。“比赛一开始就会举行对决,迅速决出6强,之后6强再按照正常程序逐一表演比拼,不会变成7进5。”同时,该负责人还透露,6进5的赛制基本上沿袭了8进6的模式。

  闫妈妈:我和闫安都很好

  昨晚,闫安的妈妈安淑贤得知“蜜蜂”、“烟花”掐架的消息之后非常吃惊,她表示在现场并没有看到粉丝打架。“有些蜜蜂情绪很激动,我们能理解,但现场秩序很好。”

  闫妈妈介绍说,对于8进6变成8进7,大多数选手父母都觉得莫名其妙,但没有人提出疑问,因为比赛结束后,父母们都被接到了“王子城堡”。“我们参观了城堡,节目组还一直问我们有什么意见、建议。孩子们回来看见我们都很吃惊,他们一个劲地给我们唱歌、跳舞,还合影,一直闹到凌晨2时多,都舍不得我们走。”

  下一场开场就面临对决,但闫安似乎心态不错,安妈妈介绍说,当时自己还有些担心,但闫安比较放松。“他说比到这个程度结果已经无所谓了,名次什么的也不重要了。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash