不支持Flash

耿乐回归庆典展歌喉 独特魅力演绎经典老歌

http://www.sina.com.cn 2007年07月02日20:20  新浪音乐

  新浪娱乐讯 主题为“盛世华章,光影传颂”的电影界大型晚会近日在央视播出,收视者众。汇聚了两岸三地的众多一线明星,频频引发电视机前观众的惊喜。

  刚刚结束央视大戏《母亲和我们》最后一阶段工作的耿乐(blog),以一身改良版西装和休闲别致的白色皮鞋亮相红地毯,照例亲切阳光的笑容,引发了现场观众与媒体的欢呼,频频停顿接受采访。

  随后的采访中,耿乐透露他这几天一直在听这些经典老电影的歌曲,每每还是激情澎湃,“百听不腻”,尤其是“

歌词与曲子的配合,那种真诚、执著、朝气实在打动听歌人的心”。为了举例说明,耿乐更“提前揭秘”他此次晚会将演唱的歌曲——电影《上甘岭》主题歌《我的祖国》。坦言感觉“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸”根本不落伍,这“才是真经典”。在随后的演出中,耿乐的演唱果然饱含深情,时尚魅力的外表与老歌产生了有趣的化学反应。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash