不支持Flash

付辛博魏斌另行组队“欣慰”BOBO组合要散伙?

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日14:45  长江日报

  本报讯(记者王娟)一直以来,井柏然(blog)付辛博(blog)深受粉丝的喜爱,被称为BOBO组合。但在上周5进4的比赛之后,两人粉丝却在网上爆发骂战,而东方之星总经理秋林表示欲将付辛博与06“好男”魏斌(听歌,blog)组合,让“BOBO组合”可能面临拆伙。

  进入全国总决选以来,井柏然和付辛博两人成了好朋友,在台上台下都常有呼应。双方粉丝BABYFACE(井柏然粉丝)和“波板糖”(付辛博粉丝)也自发表示,希望两人组成“BOBO组合”。在5进4的比赛中,付辛博面临与张超(blog)的生死对决时,井柏然泪流满面,和付辛博合唱《今天你要嫁给我》为他拉票。但比赛结束后,两派粉丝却在网上爆发了骂战。BABYFACE认为,井柏然帮付辛博拉票导致了自己的票数分流,对井柏然不利,还指责“波板糖”每逢比赛就来“抱大腿”拉票。这些言论迅速引发“波板糖”的激烈反驳。

  此时,东方之星总经理秋林在采访中透露,有意把06“好男”和07“好男”混合成军,其中张超可能替换下“兄弟联(听歌)”中的巫迪文(听歌,blog)毛方圆(blog),而付辛博有望与06“好男”HERO组合中的魏斌另行组成“辛魏”(欣慰)组合。“他们两个的形象、声线都非常搭,组合成军应该不错”。

  不过,秋林同时也表明,付辛博不愿与好友分开,极力坚持BOBO组合。井柏然也在博客上发表了亲笔信,表示参加比赛最大的收获就是兄弟之间珍贵的友情,并宣称“BOBO永在”。秋林表示,目前公司正在进行前期的市场信息调查,慎重考虑哪个方案更合适。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash