不支持Flash

王啸坤钟意“13” 新歌新书均命名“王十三”

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日09:21  上海青年报

  本报讯 实习生 代鑫 记者 闵慧 “13”在大多数人看来是不吉利的数字,也难免让人联想起多事无聊的“十三点”,但王啸坤(听歌,blog)对此却毫不在意,硬是把自己的名字改成了“王十三”。

  为了给王啸坤造势,公司特意给他举行了首张专辑的庆功改版会。王啸坤便在如此重要场合骄傲地宣布给自己起了个绰号“王十三”。据悉。13对王啸坤来说确确实实是一个幸运数字。“在型秀20强抽号码的时候,我就抽到了13号,最后在参加的第13场比赛中得到了冠军。”

  据记者了解,除了将《王13》收录进改版专辑外,8月16日,王啸坤的自传体生活随笔《王13》也将面世。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash