不支持Flash

SJ韩庚崔始源做客长沙 韩庚无名指上戴戒指(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日01:04  潇湘晨报
SJ韩庚崔始源做客长沙韩庚无名指上戴戒指(图)

韩庚(资料图片)

  昨日,Super Junior组合两名成员韩庚、崔始源来到长沙。记者采访之前,激动的歌迷翘首以盼,两位主角却不紧不慢。他们先在化妆间里补了15分钟妆,接着又在上百人的注视下进了一趟卫生间。在歌迷们的尖叫声和闪光灯的“嚓嚓”声中,韩庚和崔始源终于来到大家面前站定。他们优雅地理顺额前的头发,再把衣领整好,两个大男孩终于做好了面对媒体盘问的所有准备。

  [韩庚]“我没结婚,左手戴无名指是因为手太粗”

  和很多艺人一样,韩庚也喜欢戴首饰。昨天,有记者发现韩庚左手无名指上戴着一个银色戒指,马上联想到左手无名指戴戒指象征着结婚。对此,韩庚有些哭笑不得,他急忙将右手伸了出来,原来,在他右手的无名指上也戴着一个似乎是同款的戒指。他澄清:“其实没有任何意义,请大家不要误会。我很喜欢它,所以一直戴着,已经有差不多一年了。之所以戴无名指也只是因为我的手太粗了,只有无名指才能戴得进。”不过,当韩庚急着证明自己的未婚身份时,站在一旁的崔始源却一直笑嘻嘻地看着他,很有几分看好戏的意思。

  近日,有消息称韩庚的妈妈在北京开了一家饺子馆是为了利用儿子的影响而圈钱,对此韩庚表示只是因为自己回国的活动大多在北京举行,妈妈这样做只不过是为了多看几眼儿子而已。韩庚还强调:“我付出了很多,也成熟了。但我的本质从来都没变,以前是这样,现在也是这样。和朋友一样,和父母也一样。”

  [崔始源]“中国人口多,所以SJ乐意来中国发展”

  凭借电影《墨攻》而被中国观众所熟识的崔始源昨天自曝想回到1999年,因为那时候他刚读初中,第一次接触到社会,一切都感觉很新鲜。

  因为语言不通,崔始源在见面会上比韩庚表现得更具“绅士”风度。即使常常听不懂大家在说什么,他也一直保持着微笑,令现场不少女性芳心悸动。崔始源还幽默地称:“来中国发展Super Junior的最大优势在于人多。”他笑称:“中国有很多实力派的明星很优秀。但我们的人数很多,每个人风格又不一样,一人表演一种风格就有十三种不同的表演,我想这样中国的观众会感觉比较新鲜。”崔始源称自己现在正在拍摄一部韩国电视连续剧,但他希望以后能再有机会与中国的导演演员合作,崔始源像个外交官般圆滑的说:“只要有机会,不管是谁,我都会很高兴和他合作。”

  谈到韩庚在说韩语上面地进步,崔始源忍不住猛夸韩庚。他笑称:“说中文的韩庚很帅,说韩语的韩庚很可爱。”

  韩庚人气远超崔始源

  本报长沙讯 4月、7月已经二度来长的韩庚,昨天第三次来长沙,却遭遇了歌迷们更高规格的接机待遇。多达700余名歌迷中,有七成以上是冲着韩庚而来。同来的崔始源尽管名气也很大,但在中国籍偶像面前也不得不甘拜下风。

  昨天,700余名歌迷身着庚迷或SJ歌迷会的专用T恤,接机现场变成了庚迷们的宝蓝色海洋。歌迷们来自全国各地,他们一直在烈日下苦守,有的甚至等了6个多小时。歌迷队伍中,女孩子成为绝对主力,男性不到五位。虽然崔始源凭借在《墨攻》中的表现而备受瞩目,但是韩庚的歌迷占到总数的七成以上,不少粉丝都笑称只是“顺便看看崔始源”。

  将近中午,韩庚和崔始源终于出现,两人向歌迷挥了挥手,便很快钻进车内,前后露面时间不超过5秒。记者陈琳

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash