不支持Flash

孙耀威不怕走光只怕被骂 称男人走光无所谓(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日10:31  新浪娱乐
孙耀威不怕走光只怕被骂称男人走光无所谓(图)

孙耀威新唱片销量达金唱片数字

孙耀威不怕走光只怕被骂称男人走光无所谓(图)

孙耀威昨日特举办祝捷会

孙耀威不怕走光只怕被骂称男人走光无所谓(图)

孙耀威笑言只担心走光后被人投诉

孙耀威不怕走光只怕被骂称男人走光无所谓(图)

合影

  新浪娱乐讯 2007年8月15日,香港,孙耀威(听歌,blog)新唱片销量达金唱片数字,昨日特举办祝捷会。

  孙耀威昨日(8月14日)还与关智斌(听歌)(Kenny)及吴雨霏联同DJ Leo为9月的“香港ITU铁人赛亚洲杯”宣传,现场安排他们接受不同的运动测试,身穿短波裤的Kenny在跑步时,不慎露底走光,而贴身衫打扮的Eric,落水比赛时更“飞钉”,Kenny和Eric也因为走光而成功抢镜,把一向性感的Kary风头盖过。

  大会安排几位歌手进行各项的运动比赛,Kenny被安排跑步,因此他特别穿上短波裤参赛,岂料比赛期间,不慎露出底裤。而Eric则被安排在水底斗闭气,由于他穿着的上衣太贴身,以致两点透现。不慎露底走光的Kenny,最初大方表示无所谓,继而解释说:“突然知道要拿条裤出来,之前未着过,去到商台才试上身,发现条裤侧边开得好阔好高,真的接受不到,我已经拿扣针扣住。”Kenny坦言这是入行以来首次穿着短裤示人,通常都是露边,都无所谓,反正也没有什么给人看,笑言只担心走光后被人投诉,皆因未必个个想看他走光,况且男人老狗有什么好看哩!

  男人飞钉无所谓 Eric与Leo在水底斗闭气,结果Leo以两秒之微赢了Eric。Eric表示,其实落水时,已感觉有水入耳膜,个脑好像被压住般,很不舒服,加上水很冻,身穿滑水裤的他,因为没有穿底裤的关系,更觉冰凉,所以最后也忍不住上回水面。谈及他飞钉走光,Eric大方表示,飞钉是意外,更是送的,男人老狗飞钉无所谓,并取笑刚才Leo也“激突现袋”。 (tungstar/图)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash