不支持Flash

郎朗首次回应与刘亦菲绯闻:我们互不相识(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月20日11:49  长江日报
郎朗首次回应与刘亦菲绯闻:我们互不相识(图)

“钢琴王子”郎朗

  本报讯“钢琴王子”郎朗(blog)8月18日与父母共同做客《家庭演播室》,畅谈儿时艰苦的练琴岁月和与父母深厚的亲情。在节目录制过程中,郎朗还首次面对电视镜头回应了自己与玉女明星刘亦菲(听歌)之间的感情问题。

  一条“刘亦菲倒追郎朗”的新闻曾在娱乐圈闹得沸沸扬扬(blog)。当 主持人吉雪萍在“网友提问”的环节中问到郎朗与刘亦菲的绯闻到底是真是假时,郎朗表示,此事绝对是无中生有。他郑重声明:“我虽然知道刘亦菲这个人,也看过她演的戏并且欣赏她的演技,但我们两人绝对互不相识。”

  此外,关于郎朗私底下是个很没生活情趣的人的传闻也曾引起大家的议论。对此,郎朗表示,“艺术家是最有情调的”。如果遇到真爱的话,郎朗不仅会用自己最擅长的——弹奏钢琴来打动对方,更会以其他许多浪漫的方式来博取女生的芳心。 (小新)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash