不支持Flash

孙悦秘密潜入重庆吃火锅 3个月减了35斤(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日09:11  重庆晨报
孙悦秘密潜入重庆吃火锅3个月减了35斤(附图)

孙悦秘密潜入重庆吃火锅

    昨日,记者本以为秘密潜入重庆吃火锅的孙悦(听歌,blog),身材一定难敌当年火了,结果记者错了,就身材而言,眼前的孙悦哪里是孩子他妈,分明是孩子她姐嘛。看到记者一脸惊讶,吃着火锅的孙悦立即兴奋地炫耀起自己的减肥经验来。

  她说,对于

减肥的女孩子来说,毅力是最为关键的,“生下我家小宝贝后,我每天都会坚持在家里的跑步机上慢跑一个多小时,而在吃方面就更讲究了,从来不能吃炒菜,还要少喝水,才能让多余的热量随着汗水排出。”

  说着,开心的孙悦摆了一个很得意的造型,“你看我跟以前没有任何的变化吧,还是那个孙悦,一些报道说我3个月来已减掉体重33斤其实并不准确,因为我今天才称了体重,应该是减掉35斤才对。”

  “减肥还敢吃火锅吗?”记者疑惑地问,“没办法,谁叫重庆的火锅这么诱人呢,我借道重庆来吃火锅确实冒了反弹的巨大风险,不过已经顾不上这些了,先吃了再说,即使回去付出两倍的努力也无所谓。”不觉间,记者发现,孙悦面前的一盘毛肚和鸭肠很快就被解决掉了。

  当妈照样唱快歌

  自从唱了《祝你平安》迅速走红之后,孙悦很快改变风格,走上了动感路线。这次产子之后,时隔3个多月,当上妈妈的孙悦又复出了,昨日,当记者问她此次是否在个人的演唱风格上有重要改变时,她立即给予否认,“虽然我现在已是为人妻、为人母了,但我还是以前那个歌手,我只要一走上舞台,状态上不会有任何的改变。”

  “依然会大量的唱快歌吗?”“当然呀,我没有必要刻意去改变自己,做母亲只代表我在生活中多了一个角色而已,因此,当了妈妈的我依然会在舞台上给歌迷们带来许多动感十足的快歌。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash