不支持Flash

郎朗两年身价翻三番 宁波音乐会最高票价2008元

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日14:00  青年时报

  时报记者 程茗慧 时报讯 2005年12月18日,郎朗(blog)曾在杭州大剧院里举行了一场个人演奏会。而那次,整个筹备过程只有18天。“但是效果非常不错。”当年的项目经理,如今2008年1月10日郎朗宁波钢琴演奏音乐会的负责人潘安平说,这是他再次邀请郎朗来浙江演出的原因之一。

  不过,从2005年底到2008年,用两年的时间来谈一场演奏会,这似乎长了些。“确实。我们和郎朗谈差不多就谈了一年半。”潘安平表示,由于郎朗个人地位的提升,他的身价也在两年中飞涨。“差不多翻了3番,不到百万,接近百万。”一来二去,演出成本激增,潘安平透露,最高票价可能会设置在2008元,最低票价也会高于300元。

  至于为什么把演出地点设置在宁波,潘安平坦言是出于市场的考虑。“像钢琴演奏会这类演出,短时间的一两年内并不适合在同个城市重复,但浙江古典乐迷的基数在国内却是最庞大的。不过如果档期允许,我们会考虑2009年左右再到杭州办一场。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash