不支持Flash

JUNJIN热过“秋老虎” 武汉亲友会引发歌迷狂热

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日14:56  楚天都市报
JUNJIN热过“秋老虎”武汉亲友会引发歌迷狂热

JUNJIN

  这几天江城武汉遇上“秋老虎”,可是韩国偶像JUNJIN来汉的消息,显然比天气更热!本报征集5位JUNJIN铁杆粉丝的热线,从早响到晚,“橙子”(JUNJIN粉丝昵称)各显神通,显示自己有多“铁杆”!经过再三挑选,最终5位“橙子”脱颖而出,将出席21日的JUNJIN新闻发布会,感受他动感舞台下的别样魅力。

  33岁的吴映红是位妈妈级的“橙子”,她与8岁的女儿都从看《情书》开始喜欢JUN-JIN;在航空公司上班的田小千喜欢JUNJIN四五年了,每次他来中国必去现场,“神话(听歌)”的每张专辑都有收藏;大学生周璇因为喜欢“神话”开始学韩语,今年4月为了看JUNJIN,专程跑到河南洛阳看“中华情”晚会;朱敏达把对JUNJIN的爱,化作与好友创作的歌曲《因为是公主》中,做成MV供网友观看,她的最大愿望是把MV亲手交到JUNJIN手中……

  因名额有限,众多“橙子”未能入选,可选择参加22日晚在武汉剧院举行的“JUNJIN武汉亲友会”,欣赏他激情四射的舞台表演,还可与他一起游戏互动。

  铁杆“橙子”名单:

  吴映红 田小千 周璇 朱敏达 何婷

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash