不支持Flash

男子砸破陈升头 被判坐牢5年赔偿292万台币(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日10:10  新浪娱乐
男子砸破陈升头被判坐牢5年赔偿292万台币(图)

歌手陈升(图片来源:新浪娱乐)

  歌手陈升多年前在PUB喝酒,男子萧捷文敬酒不爽,竟找来多名黑衣人围殴陈升,导致陈升头部重伤、右手神经麻痹。台北地院昨天判决,萧捷文必须赔偿陈升医疗费及精神慰抚金292万多元台币。

  陈升受伤后,二度动手术开刀,到现在他的右手手指仍无法做精细的动作,弹吉他也受到影响,甚至在法院开庭时,他都只能用左手签名。本案刑事部分,台湾高等法院日前依重伤害罪判决萧捷文5年8月徒刑。

  陈升律师黄秀兰表示,尚未收到判决书,不便回应。 联、苏位荣 李韶明/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash