不支持Flash

金东万明年秋天参军 想与成龙和陈凯歌合作(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日17:37  新浪娱乐

金东万明年秋天参军想与成龙和陈凯歌合作(图) 金东万明年秋天参军想与成龙和陈凯歌合作(图) 金东万明年秋天参军想与成龙和陈凯歌合作(图)
向大家问好 亲切和网友打招呼 想和成龙合作

金东万明年秋天参军想与成龙和陈凯歌合作(图) 金东万明年秋天参军想与成龙和陈凯歌合作(图) 金东万明年秋天参军想与成龙和陈凯歌合作(图)
认真回答网友问题 喜欢导演陈凯歌 最喜欢吃中国火锅
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  金东万:没有很大的期待。

  金东万“移情别恋” 好哥们从李珉宇转到申慧星

  主持人:是感觉自己唱得很好,名次一定会很好,还是感觉这就是一个排行榜,是对自己的验证呢?

  金东万:必须要努力,排行榜才可以排到前位,现在刚刚才上一次台。

  主持人:很多网友想问一下神话(听歌)的成员最近都在做什么,平时东万和他们碰头的时间多吗?

  金东万:刚才也说了,JUNJIN在中国今天回去,Eric在休息,准备专辑。李珉宇(听歌,blog)和申慧星在做自己的个人活动,ANDY在做音乐剧。

  主持人:很多网友也会想,你们大家是一个组合,成立到现在10年了,是很漫长的时间,你在组合里面和谁的关系感情最好、是一直联络的?

  金东万:本来和李珉宇最要好的,但最近和申慧星最要好,因为见面比较多。

  主持人:六个在一起,相互之间的感情已经很好了,大家都可以玩到一起,一直接触就会和另外一个人感情比较好,李珉宇会不会感觉和东万最近生疏了,主动进行联络?

  金东万:也一直联系的,出去玩,也打保龄球。

  想当完兵回来尝试演音乐剧

  主持人:刚刚也说了成员各自发展,刚才也说了有演音乐剧的,有没有去看他们的音乐剧?

  金东万:ANDY不让来,说特别害羞,说自己的实力没有到那样的程度,看到他们会忘词,所以不让我们来。

  主持人:要演音乐剧,需要唱歌、表演上很大的功底,你自己是否想过自己有一天准备好了,也会尝试音乐剧方面的发展?

  金东万:也想过,但是最近特别忙。想当完兵回来尝试一下。

  主持人:现在在中国这边有很多韩国的偶像剧非常流行,您是否知道这样的情况?自己如果想演,偏哪方面的角色?

  金东万:最后以死亡终结这样的片子。

  主持人:是好人最后以死亡终结的角色还是坏人?

  金东万:本来是坏人,临死之前变成好人。

  主持人:这样的角色更适合与电影,比较紧凑的剧情。很多网友都说,万万和哥哥们多开几场演唱会吧,我们都非常期待。

  金东万:好。

  主持人:很多网友说,是不是东万已经不止一次来上海了,最喜欢上海什么?是否可以透露一下?

  金东万:火锅。

  主持人:上海有很多好吃的,可以试一下。神话组合成员明年什么时候参军?是否会在一个部队?

  金东万:明年秋天我先去。

  主持人:肯定会有很多粉丝舍不得,到时候是否会办特殊的活动和喜欢自己的歌迷道别?

  金东万:不会,会偷偷的去。

  中国导演当中最想与成龙与陈凯歌合作

 

  主持人:一位网友在留言板上留言,很期待东万哥哥今后在中国的发展,是否自己也会关注到中国的导演和音乐人,是否有想合作的?

  金东万:想和成龙(听歌,blog)合作。

  主持人:是功夫片。

  金东万:和拍《无级》的陈凯歌导演,我觉得中国的电影也非常非常发达,和不同的导演也想合作。

  主持人:如果和成龙合作会比较偏向在功夫片,和陈凯歌比较偏向感情类的片子,感情的投入比较大。今天时间差不多了,请东万再和新浪的网友说几句。

  金东万:首先是日程特别紧迫,不能多停留,没有遗憾。也很高兴刚才在舞台上和那么多歌迷近距离的接触、互动,非常的开心。下次要六个人一起过来,和大家约定好,在一个舞台。今天是六点半出发的,没有睡好,状态不是很好,没有给大家看我像花一样灿烂的微笑,很抱歉。

  主持人:相信下次一定会有机会的,而且是六个人一起来,谢谢东万这次来到新浪。

  金东万:谢谢!

[上一页] [1] [2]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash