不支持Flash

资料:NKQ 奈杰尔-肯尼迪五重奏简介

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日22:51  新浪音乐

  1. 奈杰尔•肯尼迪(小提琴)

  英国小提琴家,1956年生于英国布赖顿,曾就学于耶胡迪•梅纽因音乐学校。自1977年举行首演后,逐渐成为知名度最高的英国青年小提琴家。既能以其精湛的技巧和理解力演奏古典作品,积极参与爵士乐演奏。

  2.托马斯•格热戈尔斯基(小号)

  波兰爵士乐小号演奏家,1972年12月20日出生于波兰,毕业于波兰卡托维兹卡罗尔•希曼诺夫斯基音乐学院爵士乐与通俗音乐系,在众多爵士乐比赛中获奖。

  3.彼得•维勒佐尔(钢琴)

  波兰爵士乐钢琴演奏家。生于1976年,毕业于卡罗尔•希曼诺夫斯基音乐学院爵士乐与通俗音乐系钢琴专业。在波兰及欧洲爵士乐坛有很高知名度。 4.亚当•科瓦列夫斯基(贝司)

  毕业于卡罗尔•希曼诺夫斯基音乐学院爵士乐与通俗音乐系,1999年起在该系任教,教授贝司和电子贝司演奏。与波兰最著名的爵士乐演奏家均有合作,参加过波兰所有重要的爵士乐节,并经常到世界各地演出。

  5.帕维尔•多布罗沃尔斯基

  1954年出生于波兰华沙,在华沙接受音乐教育,是波兰资深的爵士乐鼓手。参加过波兰世界各地的许多爵士乐音乐节,参与录制了大量爵士乐唱片,其中有些成为爵士乐的经典之作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash