不支持Flash

好男儿江洋“牵手”慈文 江军们纷纷献祝福

http://www.sina.com.cn 2007年10月14日16:34  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 加油好男儿(blog)北京赛区冠军江洋即将加盟慈文影视制作公司,成为该公司旗下的艺人。并出演由慈文影视制作公司一手打造的盗墓剧《天眼》。由国家一级编剧马中骏创办的慈文影视制作有限公司是国内数一数二的专业影视制作单位,以生产电影和电视剧为主,近几年陆续推出几部经典大剧,如《射雕英雄传》、《七剑下天山》、《小鱼儿与花无缺》《半生缘》《神雕侠侣》等取得高收视率的经典名剧。旗下拥有吕一(blog)王丽坤 、郑国霖、 陈佳佳(blog)等明星。

  外表俊朗阳刚的江洋在今年加油好男儿比赛中表现十分枪眼,毫无争议的摘下了好男儿北京赛区“桂冠”,同时也赢得了众多粉丝青睐,为了更好的支持自己的偶像,江洋粉丝们建立了自己的群-“江”军,这样他们想了解江洋最新消息就更加方便。江洋即将签约慈文影视制作公司这件事也深深牵动着“江”军们的心,他们去查阅慈文影视制作公司简介,了解盗墓剧《天眼》,特别是江洋在里面的演的角色。“江”军们对江洋即将加盟慈文影视制作公司表示很期待,纷纷送去祝福。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash