不支持Flash

S.H.E演唱会嘉宾喧宾夺主 周杰伦引发大合唱

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日09:41  潇湘晨报

  几天前,周杰伦(听歌)为好友刘耕宏当伴郎,引发现场大乱。前晚,同样的情况再度上演——作为嘉宾身份出席“2007S.H.E(听歌)移动城堡演唱会长沙站”的他,风头盖过S.H.E成为演唱会主角,也令潘玮柏(听歌,blog)刘力扬(听歌,blog)等其他嘉宾的表演黯然失色。

  这次抵达长沙,周杰伦随行有4位高大健壮的白人

保镖,排场很大。但在演唱会过程中,他都力求低调,不仅拒绝接受媒体采访,甚至连话都很少说。在长约10分钟的表演中,他大部分时间躲在舞台角落,与歌迷的互动也仅限于问大家有没有看《满城尽带黄金甲》及他的新电影《不能说的秘密》。部分离舞台很远的歌迷对此很是遗憾,当场抱怨:“连他人影子都没见着!”即便如此,周杰伦现场演唱的《菊花台》及《千里之外》两首歌,都引发了全场“万人大合唱”的场面,甚为壮观。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash