不支持Flash

秦海璐土耳其古剧场放歌 独特嗓音征服异国听众

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日14:27  新浪娱乐
秦海璐土耳其古剧场放歌独特嗓音征服异国听众

秦海璐在拍摄中

秦海璐土耳其古剧场放歌独特嗓音征服异国听众

秦海璐身后是古剧场的观众席

  新浪娱乐讯 第44届金橙国际电影节已在在土耳其隆重揭幕,而受邀担当评委之一的中国影星秦海璐(听歌,blog),是此电影节首次邀请的亚裔评委。此次土耳其之旅,秦海璐还有一项重要的工作内容,就是为即将发行的个人全新专辑拍摄照片。

  秦海璐新专辑照片拍摄第一天的取景地点是在当地的Aspendos古剧场。而据随行陪同的翻译介绍,这是至今保留完整的大型古

罗马剧场,直到今日还在使用,
土耳其
政府也常常会在此举办大型的演出或是音乐会。

  当秦海璐与工作人员一同进入古剧场的时候,发现剧场的工作人员在舞台上装设备。虽然这座古剧场不像现代剧场那样的豪华,但古人的智能可是不容小觑,这里的回音设计和隔音设备,绝对是天然且效果良好的。整体建筑的加强结构使得声音便于在剧场中更为聚集,让音响效果显得立体感十足。秦海璐一时兴起,在拍摄间歇哼唱起自己的歌来。独特的歌喉吸引了全场的目光,令在场包括舞台上的舞美音响等工作人员和游客都不禁驻足聆听,当她一曲唱罢更是博得了热烈的掌声,甚至引发了要求合影的热烈场面。

  与现在北京的气候相比,土耳其当地尚属炎热。剧场座椅上坚硬的大理石板在烈日的照射下,温度很高。所以整个拍摄工作相当辛苦,秦海璐及一行人往往是天刚亮就得出发,而此刻北京差不多已是午后了,而当拍到当地时间下午3点多的时候,又得往回赶,因为秦海璐还有电影节评委的任务在身。首日进行的拍摄工作主要是完成了新专辑照片和一部分MV的画面,秦海璐在现场将情绪拿捏得相当到位,充分展现出她区别于影视作品一面,应摄影师的要求秦海璐更换了多套服装,拍到最后连摄影师都忍不住连连赞叹她今天的状态奇佳。秦海璐表示,对于这张新专辑,她希望在音乐当中能够扮演自己,将她对生活对爱情的看法传达给听众。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash