不支持Flash

温岚湖南举办歌友会 已与周杰伦划清界限(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日05:54  潇湘晨报
温岚湖南举办歌友会已与周杰伦划清界限(附图)

温岚

  本报长沙讯 虽然有两年多时间未与歌迷见面,但温岚(听歌,blog)的人气并没有因此失去。在昨晚由湖南音乐之声超级893主办的温岚歌友会上,湖南农大的学生歌迷彻底被这位性感天后的激情表演所征服。在台湾素有“电臀舞后”称号的温岚带领几百歌迷,将现场变成了欢乐的海洋。

  台上的温岚虽然

性感万千,但私底下却是个大大咧咧有点男孩子气的人。她自爆当年在学校时甚至遭遇过男友劈腿,“就像歌里所唱的那样,我是最后一个才知道。”温岚表示,自己是个有点傻气的女生,感情对她来讲就是一个过程,就像新专辑《傻瓜》里唱的那样,再怎么坚强的女生,在面对爱情的时候都有傻瓜的一面。旁边一名工作人员透露,在录制这首歌曲时,温岚几乎情绪失控,在录音棚里泪流不止,看来这段痛苦的经历虽然远去,但温岚对每段感情都是百分百的投入,才会事隔多年依旧如此感伤。

  再次复出后,歌迷都很关注这位舞后两年间到底在干什么。温岚笑言:“反正没谈恋爱,现在的感情是一片空白。”当年温岚被圈内“八”得最多的是同门艺人周杰伦(听歌)之间的故事。据媒体报道,一直对恋情大打“太极”的周杰伦曾承认过的女友只有温岚一人。从朋友到恋人,不过短短三个月的时间,后来因为个性不合,又从情人变回朋友。面对媒体询问,温岚的回答总是:“我们还没开始就分开了,所以我们根本不算恋人!”再被问及同样的问题,温岚明确否认,“没有啦,和杰伦完全是别人的八卦。以前几乎每张专辑都有杰伦的作品,但现在和克群合作也很好啊”。她说在自己的心里,周董就是一个很认真的音乐创作者,“希望他的电影也能像他的音乐那样发展”。也许是不愿过多地纠缠与周杰伦之间的故事,温岚立刻描绘出未来男友的轮廓,“长相要很男子汉,但心又要很细。最好有元彬的笑容和张东健的眼睛”,完全与周杰伦划清界限。本报记者王路 实习生未晓芳

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash