不支持Flash

李艳冰超负荷运转 拍摄单曲宣传照PK“大S”

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日15:15  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 近日李艳冰正在紧张的为即将发行的个人首张EP而拍摄宣传照。

  拍摄当天的气温仅有16°摄氏度,这让在场的工作人员都担心起身形单薄的李艳冰。为了不拖延拍摄的进度,李艳冰依然保持拍摄的最佳状态,积极配合摄影师。不时轻松搞笑的话语,让现场的工作气氛非常活跃。转回到棚里拍摄,李艳冰将自己最自信的感觉展现在镜头之前,眼神时而柔美,时而迷离,并自创POSE,起名“大S弯”,其间几个高难度POSE创意独特,加上李艳冰本身的浪漫气质,让摄影师几度恍神,呼吸困难。

  拍摄完封面宣传照之后,李艳冰匆匆的赶回《迅雷急先锋》剧组,因为还有一场重要的雨戏要拍。

  据记者从剧组发回来的消息,因没有赶上雨天,拍摄当天,只有启用了消防车。但是李艳冰这一组镜头一拍,却被浇了两辆消防车的水;李艳冰说过,导演对她要求很严格,很多镜头会重拍很多遍,以求最好。拍完“淋雨”之后,紧接着还有一场跑戏,李艳冰穿着薄薄的睡衣,光着脚丫,一路狂奔在大马路上。现在的北京已近深秋,这样的场面,着实让在场的工作人员替李艳冰捏了把汗。这组镜头拍完之后,李艳冰问导演感觉如何,如果不到位还可以再来一遍,李艳冰的敬业让现场所有人都不禁让大家竖起大拇指齐齐称赞。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash