不支持Flash

原信乐团主唱阿信否认乐队将复合的传闻(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日14:03  现代快报
原信乐团主唱阿信否认乐队将复合的传闻(图)

信(资料图片)

  12月21日,(听歌)“我就是我”南京演唱会将在奥体中心体育馆举行。单飞后,与原信乐团(听歌)成员不和的传闻一直困扰着信,但近日某网站却传出了信乐团即将复合的消息,此消息由原信乐团成员Chris女友传出,一时间复合消息真假难辨,但当事人信已经单方予以否定。

  在《死了都要爱》《离歌》等歌曲成为卡拉OK金曲的同时,信乐团也成了红极一时的乐团。但在成立5年后,乐团于今年3月宣布解散。外界传闻,主唱信在不通知其他成员的情况下选择了单飞,信因此遭受了颇多指责。原信乐团中,信与Chris之间的矛盾从未间断,甚至有爆料称两人曾经因为意见不同而大打出手,合作期间,Chris因为矛盾激化提前离团。信和Chris之间的矛盾一直是媒体关注的焦点,即使是信单飞后两人的矛盾也没有得到化解。但近日却传出了两人和好的消息,消息的传播者是Chris女友游喧。

  游喧日前在出席某新闻发布会时对记者透露,由于信单飞后专辑销量并不十分理想,信乐团将再合体演出,尤其与信极不合的Chris最近已与信宣告破冰,两男关系进展不错。但外界揣测,应是信与旧东家官司难解,才急于与原信乐团成员解冻。对于信乐团要复合的消息,信通过经纪人表示,他和Chris一直没有联络,关系从未破冰,不知道怎么会有再合作的说法。快报记者 孙伊 通讯员 娟娟

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash