不支持Flash

尚雯婕完成新唱片录制 举办小型庆功会(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日01:58  北京晨报

  

尚雯婕完成新唱片录制举办小型庆功会(图)
尚雯婕举办新唱片庆功会

  晨报讯(记者 王琳)昨天,尚雯婕(听歌,blog)在北京完成了她第二张专辑的录制,并举办了一个小型庆功仪式。

  首张专辑《在梵高的星空下》的宣传还在进行当中,尚雯婕则挤出时间马不停蹄地进棚录制了自己的第二张新专辑。经过半个月时间在昨天完成录制工作。这张新专辑一共收录了十首歌,其中七首是原创歌曲,另外三首英文歌则是翻唱历年来耳熟能详的节日歌曲,比如《White Christmas》这样的经典之作。新专辑中尚雯婕尝试了新的演唱方法,以不同以往的轻快风格演绎几首旋律十分动人的快歌,与她之前冷静、淡然的形象大有不同。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash