不支持Flash

海捞1.63亿元台币 蔡依林成EMI“印钞天后”

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日14:12  金羊网-羊城晚报
海捞1.63亿元台币蔡依林成EMI“印钞天后”
抢到钱,蔡依林自然眉开眼笑

  蔡依林(听歌,blog)孙燕姿(听歌)去年加入EMI唱片,张惠妹(听歌,blog)今年尾随,2007年成为这三大同门天后的“丰收年”。究竟谁的“抢钱”实力最强?近日,蔡依林被指以1.63亿元台币(相当于4000万元人民币)PK掉孙燕姿和阿妹,荣登“印钞天后”宝座。

  蔡依林6月以《舞娘》成为金曲歌后,9月推出《特务J》人气不减,EMI公布销售数字为15万张,加上《地才》DVD的版税就有2000多万元台币。原本已是广告天后的她,今年光凭广告就有1亿元台币进账,加上商演、个唱酬劳,成绩傲人。

  目前三位天后中,蔡依林是唯一没男友的,所以将重心放在“抢钱”。而阿妹和何守正的绯闻已是公开的秘密,孙燕姿和荷兰籍男友相恋后,工作比重也明显减小。(小妖)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash