不支持Flash

韩国当红歌手IVY前男友因恐吓勒索遭拘留起诉

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日14:22  中国新闻网
韩国当红歌手IVY前男友因恐吓勒索遭拘留起诉
韩国新生代美女歌手IVY。中新社发 宦玮 摄

  中新网11月20日电 涉嫌殴打及威胁恐吓当红歌星IVY(本名朴恩惠)的前男友刘某被起诉。

  据朝鲜日报报道,19日,首尔中央地方检察厅刑事7部拘留起诉刘某,他涉嫌对提出分手的IVY暴力相向,并恐吓威胁IVY所属经纪公司等勒索150万韩元。

  检察机关称,刘某涉嫌在上月(10月)2日IVY提出分手之后,在首尔文井洞一个公寓的停车场,手掴IVY的脸,他还砸坏IVY车上的空调和音响及轿车前挡风玻璃。

  其后,刘某还共向IVY的家人和经纪公司有关人士、公司代表等发送了37次手机短信,他恐吓威胁说:“IVY的录像和裸照我全都有”、“带上家人安静地消失到大田吧”、“我们(刘某)家‘背景’很好、不要忘了是你们让事情到了这种地步、拿钱”等。

  此后,IVY因惊恐过度,暂停了所有演艺工作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash