不支持Flash

五月天天津“离开地球” 4D式开场电影吸眼球

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日01:38  新京报

  本报讯 (记者张阿牧)自今年5月5日在香港红磡体育馆开启“离开地球表面·JUMP”世界巡回演唱会以来,五月天(听歌)的每站演出都备受歌迷肯定。继北京站、上海站之后,五月天将于12月15日来到天津体育场,为持续了大半年的“离开地球”演出划上本年度的句号。

  五月天主唱阿信(听歌,blog)表示,天津

演唱会将是此次巡回演唱会第一阶段的最后一场演出,也是2007年度的最后一场。阿信表示:“演唱会现场将完整呈现精心制作的4D式开场电影,之前由于场地限制无法呈现的特技演员高空垂吊式出场、现场爆破等惊险场面,也都已列入了此次天津演唱会的制作规划中。可以这样说,天津的个唱规格远远超越了北京的个唱,大家千万不要错过。”

  此外,在曲目编排方面,五月天将选择出道十年来大家耳熟能详的作品来感谢歌迷,玛莎更透露要在现场即兴弹唱,给歌迷带来不一样的感觉。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash