不支持Flash

张震岳开始变乖 对侯佩岑林志玲满嘴赞扬(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日01:58  现代快报
张震岳开始变乖对侯佩岑林志玲满嘴赞扬(图)
张震岳一副很乖的样子

张震岳开始变乖对侯佩岑林志玲满嘴赞扬(图)
签名时张震岳露出一丝俏皮

张震岳开始变乖对侯佩岑林志玲满嘴赞扬(图)
张震岳留名

  他敢在演唱会现场大骂F4、裴勇俊张惠妹;他曾经公然在娱乐节目中脱裤露臀,让人瞠目结舌……他就是特立独行的张震岳!前日,他专程来到南京,为12月22日的“张震岳南京演唱会”造势。出现在记者面前的张震岳依旧一副“坏”相,胡子、墨镜、黑衣黑裤,不过一听他说的话就会觉得不对劲:张震岳变乖了……

  乖表现一:

  改用运动来发泄

  帽子、T恤、短裤、球鞋,这是张震岳最爱的打扮,只是一下飞机踏上南京的土地,他只得“乖乖”地把短裤换成了长裤,并赶紧将朋友送的羽绒服裹在身上。即使有厚重的衣服在身,也依然“挡”不住张震岳的好动,他坐在椅子上一会儿抖抖腿,一会儿挪挪屁股,还说:“我本来就是个乡下的小孩子!”

  阿岳从小生活在台湾依山傍海的渔村,乡下自由的生活给了他好动的性格,爬山、游泳、骑单车,样样玩得转。直到17岁,他到台北读书、工作,成了一个“城市人”。可他依旧好玩,到郊外露营、玩极限单车。有意思的是,阿岳在街上练车时,人越多,他越会摔倒,摔一个狗吃屎,大家都围着他看,“哎,那是张震岳!”为了练车,阿岳前段时间还受了不轻的伤,至今腿里还有根钉子,“明年找个时间把钉子拿出来,毕竟不是自己的东西,不拿出来,我怕它生锈!”即便如此,阿岳会将极限运动进行到底,在他看来,运动时,脑子里面就会放空,那是一个很好的发泄的管道。“以前我的生活是泡吧;如今我骑车、喝茶。生活变了,我的歌也变了。”

  乖表现二:

  对侯佩岑林志玲满嘴赞扬

  以前,不仅张震岳给人的印象是个异类,就连他的音乐也是。他曾在《我爱台妹》里“招惹”地唱着:“林志玲算什么,侯佩岑又算什么”。不过这次不同,新专辑《思念是一种病》里多是温情款款的情歌,还请了蔡健雅李宗盛来帮忙,在话题制造上,又请来了周杰伦前女友侯佩岑一起饶舌,想不让人关注都难。

  果然,前天张震岳就被问及此,他“隆重”介绍了与侯佩岑的合作经过:“我以前唱《我爱台妹》里面不是就有一句‘侯佩岑又算什么’嘛,后来通过一次晚会熟了起来,就想到侯佩岑,她花了很多时间来训练,最后效果真的很好。你别看她平时是个正经的女主播,唱起歌来十分认真努力哦!”阿岳还透露,此次“岳来岳high冰纯嘉士伯张震岳南京

演唱会”可能会邀请侯佩岑来当嘉宾。至于林志玲,张震岳也好脾气地说:“我们好像没什么地方可以合作,不过如果她要唱歌,出唱片,我愿意帮忙!”

  乖表现三:

  知道要用音乐去“打仗”

  张震岳现在十分清楚自己未来的路:“就是做音乐,不做那种大家听上一句就知道下一句该怎么唱的所谓K歌。创作的东西一定要好听,很舒服!”

  不考虑多元发展吗?“你是指演戏吧?我是个急性子,我觉得很浪费时间,有这个时间,我还不如出去玩呢!如果是客串,我还能接受。我还是更喜欢音乐,人不能贪心,一生把一件事情做好就行了!”如今的张震岳与他的free9乐队朝夕相处,做自己的音乐,“我们在一起合作两年了,哦,不,10年了,我还没睡醒,不好意思!”搞笑的阿岳接着说:“我们很清楚自己的路,比帅,帅不过偶像,只能用音乐来打仗咯!” 快报记者 史丽君

  摄影 唐伟超

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash