不支持Flash

李云迪为来宁每天苦练琴 独奏音乐会21日将上演

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日10:57  现代快报

  “李云迪(听歌,blog)南京钢琴独奏音乐会”即将于12月21日盛大上演。李云迪常年在世界各地演出,回国内演出的机会并不多。凭着对“文化古都”的向往、南京乐迷的信心和南京主办方诚挚不懈的邀请,最终他选中在南京演出。对于来宁演出,李云迪表示出了极大的期盼:“非常期待着来南京的演出。我对新鲜的事物都会有种期待感,因为南京是六朝古都,人杰地灵,许多艺术家都出自南京,我十分期待着能踏上这片土地。”

  李云迪表示,演出曲目全是他自己挑选的:“演出前定曲目对我来说是一件极其慎重的事。假如这次演出失败,是不可能通过下次来弥补和改正的,每一次的演出都是独一无二的,不允许有半点差池。”李云迪一直保持着每天固定时长的练琴习惯,“基本上现在还保持着每天5个小时的练琴习惯。但为了这次演出,我有时甚至会练得有点忘我,每天把练琴的时长延长到十个小时。”

  快报记者 沈梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash