不支持Flash

李云迪弹钢琴一流还烧得一手好菜 最拿手回锅肉

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日10:07  现代快报

  “李云迪(听歌,blog)南京钢琴独奏会”将于12月21日在南京人民大会堂上演,记者获悉,李云迪不仅弹钢琴一流,还烧得一手好菜。

  对于“如何处理生活和钢琴的关系”,李云迪颇有心得:“我想这是因人而异,我的性格比较独立,也喜欢凡事亲力亲为,从中得到乐趣。钢琴家也应有自己的生活,不应该只会弹琴。我的烹饪手艺不错,特别是面食,我很有研究。我最拿手的炒菜是四川回锅肉和肉末茄子。”

  李云迪对穿着十分讲究,他经常在世界各地巡演,服装自然很重要。李云迪说:“我习惯在飞机上翻一翻国外的时尚杂志,大概了解每一季各大设计师的新作及风格,这让我觉得非常有趣,也可算得上是欣赏艺术。我在选择服饰时主要考虑的还是剪裁和风格,一定要穿自己觉得舒服的,这样穿起来才有自信。千万不要盲目追求当季最流行的款式,因为有些款式可能并不适合你。”快报记者 沈梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash