不支持Flash

陈奕迅TVB8金曲颁奖连拿5奖 三大赢家过拿奖瘾

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日02:39  现代快报

  一年一度的TVB8金曲奖颁奖礼前晚结束,皆大欢喜的得奖名单不但让歌手笑得合不拢嘴,陈奕迅(听歌)潘玮柏(听歌,blog)的歌迷也算把偶像看了个过瘾。

  估计是到场歌手实在有限,TVB8又不愿意把奖项颁给不愿捧场的明星。于是,一共就来了那么几个当红歌手的颁奖礼,彻底让这些大牌明星过了把拿奖的瘾。整场颁奖礼有三位最大的赢家,分别是陈奕迅、张靓颖(听歌,blog)和潘玮柏。

  颁奖礼上,陈奕迅出场次数最多,从制作类到单曲类总共得了5个奖,特别是《淘汰》一首歌就拿了3个奖。潘玮柏在同一场颁奖礼把新歌《玩酷》唱了两遍,并且荣获了金曲王和内地观众最爱男歌手奖这两个含金量最高的奖项。在内地红透半边天的潘玮柏也算有了个不错的肯定,自组制作公司的潘玮柏如今也是老板级人物了。

  张靓颖获得了内地观众最爱女歌手奖以及金曲大奖。TVB8对张靓颖的礼遇表现在把开场的重担交给了这位高产的超女,一首《这该死的爱》唱毕,再来一首《我们说好的》,足见这位公认最会唱歌的“超女”如今的人气。

  如今的颁奖礼其实只是个作秀的产物,甭管这奖项归属到底怎样,大家欣赏到了歌手表演也就够了,恭喜陈奕迅,五个奖杯估计分量不轻。范檀

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash