不支持Flash

专辑:Eru《Eru Returns》

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日12:08  新浪音乐
专辑:Eru《EruReturns》

Eru《Eru Returns》

  发行公司 :Eru Entertainment

  发行日期 :2007年09月19日

  这位韩国新一代“情歌王子”,在去年完全俘获了大家耳朵的Eru,凭借《黑色眼镜》、《白雪》成为去年韩国唱片界的高销量的实力歌手,深受歌迷的欢迎。时隔一年,他带着新专辑《Eru Returns》回归,2007年09月16日公开了新专辑的主打歌《Because We Are Two》,瞬间受到了歌迷以及广大听者的欢迎,专辑发行前的预定量就达到了很好的成绩。

  此次的三辑延续了属于Eru的独特抒情R&B曲风,主打歌曲《Because We Are Two》是由曾经为张娜拉第2、3辑担任制作人的韩国歌坛重量级人物MINUKI为Eru量身制作。歌曲表现了一个男子对已经离去的爱人的不舍和迷恋。 从中可以领略到Eru的完美歌技,以他独特的唱腔,深深打动歌迷的心。并且找来了安胜基、朴钟勋等影坛红星为他拍摄MV。

  值得一提的是,由Eru亲自创作的《Did You Love Me》则是一首旋律简单的ballad歌曲,唱出了属于Eru自己心境的情歌,给了大家更多的机会来了解Eru的内心世界,也听出了他对这张专辑注入的满满的心意。

  这张专辑整体的主题是“爱情”。 Eru在这张专辑中,努力诠释着自己的爱情观,对逝去爱情的怀念以及憧憬的美好未来。专辑中的歌曲分别描述了属于爱情的不同时期和心态,从相爱到分开,到取舍,到选择属于自己的世界和未来。相比之下Eru更喜欢用怀念和悲伤惆怅的风格来诠释爱情。爱人离去,爱情成为往事之后的追忆和沉淀,即使伤痛也有所怀念的理智,亦或者单纯地回忆那些美好,唱出酸楚与沧桑的无奈,像深深埋在人们内心最深处的种子,被歌声浇灌后开始觉醒和发芽,每个人都听出了属于自己的共鸣,因为Eru的情歌总能触碰到人们心底最软弱的那一块地方,让人感动和认同,这就是属于Eru的音乐的巨大魅力。

  然而即使悲伤的透彻心扉,这张专辑的整体仍然给人美好与期待,因为我们需要怀念,沉淀,从悲伤中寻找美丽,然后再期待更美好的相遇,这就是这张专辑要传递给大家的真谛,从Eru悲伤的歌词中寻找感动,寻找珍贵的音乐记忆。

  为了成为歌手,他付出了很多的努力与辛苦,坚强而耐心以及妈妈的支持让他终于站在了大家的面前。即使他出道的意图不是这样,但是现在“太真儿的儿子”这个名号仍然是他在乐坛生存的保护伞,而同时也无形中成为他创造自己音乐的障碍与困难,这样的ERU,每时每刻都在努力地用自己的音乐表达自己,以“情歌王子”的称号在竞争异常激烈的韩国歌谣界占有了一席之地,用自己的实力说话,于是我们更愿意去真心地了解这位歌手的音乐世界。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash