不支持Flash

2007回归专辑推荐:伊吉-波普和丑角《怪诞》

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日18:07  新浪音乐
2007回归专辑推荐:伊吉-波普和丑角《怪诞》

伊吉-波普和丑角《怪诞》封面

  ★《怪诞(The Weirdness)》伊吉·波普和丑角(Iggy Pop(听歌,Iggy Pop吧) & The Stooges(听歌,The Stooges吧))

  那个叫伊吉·波普(Iggy Pop)的老流氓从来就没有离开过摇滚舞台,他十年如一日地在世界各地呲牙咧嘴,上窜下跳,就像他有份开创的朋克时代从未结束。所以,当他带着30年前的朋克老祖丑角乐队一同归来,我们完全不用怀疑这会是一大个流溢着粗糙、愤懑的力量的朋克汉堡王。当一天朋克并不能,30年如一日地朋克着才真正值得尊敬!在伊吉和他的“丑角”面前,谁敢说“永远年轻”只是一个美梦?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash