不支持Flash

许茹芸曝周杰伦10年前曾为其写歌 价钱非常便宜

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日02:25  现代快报

  曾几何时,“芸式”唱腔风靡亚洲,激流勇退的她一度淡出歌坛留学纽约,四年后学成归来的许茹芸应邀加盟江苏卫视《名师高徒》,回忆十几年的沉浮经历,许茹芸向记者爆料,早在10年前,周杰伦就曾为她写歌。

  许茹芸在签约新东家种子音乐后推出的新专辑《北纬66度》中,有周杰伦和方文山这对黄金搭档为其量身定做的《手写爱》。提到这位红透半边天的小天王,许茹芸满是溢美之词:“周杰伦的才华是甘泉般源源不断,十年前的眼泪情歌适合我,而今暖暖、甜甜的温情风格也跟我现在的心情很合拍。”

  许茹芸向记者爆料,她和周杰伦的交情很早,“你知道吗?我当年买周杰伦的歌价钱很便宜哦!三首歌的总价都不及现在一首歌的百分之一哦,很夸张吧!”许茹芸回忆说,早在1998年她就曾向名不见经传的周杰伦邀歌,“那时候,周董还未正式出道,我当时听了他的歌,感觉很特别,就联络公司跟他邀歌,他为我量身打造了《蜗牛》《一天一天》《禁止悲伤》三首歌,要知道喔,《蜗牛》我才是真正的原唱呢!我原本想推荐这个有才华的青年签约上华,打听后才知道被宪哥捷足先登签下八年长约。”

  快报记者 孙伊 通讯员 希希

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash