格莱美成罢工下个目标 美编剧协会欲举行示威

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日07:29  潇湘晨报

  今年的格莱美会像金球奖一样,成为好莱坞罢工编剧们的下一个目标吗?逼得人民选择奖、金球奖和自家的编剧协会奖纷纷取消颁奖典礼后,前日,美国编剧协会发表声明,可能会在2月10日美国音乐界最盛大的格莱美奖上举行游行示威,让颁奖典礼无法正常举行。而美国演员工会也声称,“我们期望双方在金球奖上的团结精神,能够保持下来。”

  编剧协会还呼吁那些获格莱美提名、同时又经常在电影里出演角色的歌手支持他们的行动。贾斯汀碧昂斯(听歌)奎因·拉蒂法、50分等都在他们的目标中。知情人说:“编剧协会对那些可能在格莱美上表演的艺人特别感兴趣。如果他们退出,颁奖礼就没戏了。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash