不支持Flash

罗志祥林嘉欣MV扮情侣 跨时空演绎异国之恋(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日13:54  今晚报
罗志祥林嘉欣MV扮情侣跨时空演绎异国之恋(图)

罗志祥与MV主角林嘉欣

  罗志祥(罗志祥林嘉欣MV扮情侣跨时空演绎异国之恋(图) 听歌 blog)新专辑《无所不在》主打歌《我不会唱歌》的MV,日前在各大门户网站同步首播。美女林嘉欣(听歌)素面在MV中出演女主角,与罗志祥共同谱写了一段动人的异国之恋。

  《我不会唱歌》是罗志祥在新专辑中最喜欢的一首歌,也是他录音时唱得最顺利的一首歌。这首歌由飞儿乐团(听歌)阿沁(听歌)为罗志祥量身打造,著名词作家马嵩惟填词,金牌制作人马毓芬制作。歌曲以“唱歌”为概念来形容一段感情,一句“我到底哭什么,明明搞笑的”唱出了罗志祥的心声,他说:“歌词反映出私下我内心的挣扎,想把自己尽量躲起来的心情,都是真实的情感,所以录唱起来相当快。”对于歌曲的名字,罗志祥表示不怕别人真的以为他不会唱歌,“会唱歌的人很多,但每个人都有自己不同的方法和风格。只要用心去唱,能让人感受到你的感情,就是会唱歌的。”

  继在《败给你》的MV中找来萧亚轩(罗志祥林嘉欣MV扮情侣跨时空演绎异国之恋(图) 听歌 blog)合作后,罗志祥的这首《我不会唱歌》又找来林嘉欣担任MV女主角。已转战大银幕的林嘉欣目前正在法国巴黎游学,接拍的几率微乎其微,但是当导演奉上MV脚本给林嘉欣时,被剧情深深感动的她二话不说就答应演出。于是两人分隔两地拍摄,跨时空演绎爱情故事。为了符合MV女主角的形象,林嘉欣甚至不惜素颜入镜,她透露自己接拍MV还有另外一个原因,就是当年罗志祥一直把她当成理想对象,虽然事后并没有发展成情侣,但林嘉欣觉得能通过MV过把瘾也不错。对林嘉欣心怀感激的罗志祥,希望日后能有机会在银幕中再度和林嘉欣合作。柳治/文

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash