不支持Flash

安七炫盛赞东方神起 称实力已超越当年HOT(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日10:23  新浪娱乐
安七炫盛赞东方神起称实力已超越当年HOT(图)
安七炫

  新浪娱乐讯 最近前H.O.T成员安七炫(安七炫盛赞东方神起称实力已超越当年HOT(图))盛赞自己的同门师弟东方神起(听歌),称东方神起的实力早已超过了当年的H.O.T。安七炫既是SM公司歌手,同时也是公司大股东之一,1996年作为H.O.T成员出道,比东方神起出道早了8年,当时HOT在韩国乐坛引发了史无前例的偶像组合热潮。而在2004年出道的东方神起,则被评价为再次点燃了韩国乐坛偶像组合的风暴。

  安七炫表示:“最近的组合,比如BigBang、东方神起等实力上早就超过了我们那时候的歌手,从同样是SM公司歌手的东方神起和H.O.T就能看出差距来。就拿东方神起的主唱俊秀和当年H.O.T的和我比较,俊秀唱的就要比我那时候强多了,有时候看到他因为是偶像组合而被人质疑歌唱实力,我也替他感到不平。”

  随后安七炫回忆H.O.T时代称:“现在回想起那个时候真的像在做梦一样,既令人怀念又感到很遥远。”李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash