不支持Flash

ABBA鼓手布伦科特去世 警方初步认定是意外致死

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日02:00  都市快报
ABBA鼓手布伦科特去世警方初步认定是意外致死
前瑞典著名流行乐队的鼓手Ola Brunkert(奥拉·布伦科特)

  日前,前瑞典著名流行乐队ABBA(ABBA鼓手布伦科特去世警方初步认定是意外致死 听歌)的鼓手Ola Brunkert(奥拉·布伦科特)去世。

  现年62岁的Ola Brunkert独自一人居住在西班牙的马洛卡岛,他的尸体是被邻居和一位朋友发现的。

  在案发现场,Ola Brunkert的喉咙被割开,警方初步认为是由于他不小心撞碎厨房的玻璃门,从而被割破喉咙,导致流血过多而死的。现场的迹象表明,他当时尝试着离开屋子寻求帮助,但是大量失血却导致了他的昏迷。

  一位警方发言人说,这看起来是一个悲剧性的意外,但是调查员们还没有给出最后的结论。

  链接:Ola Brunkert是著名流行乐队ABBA上世纪70年代到80年代早期的雇用鼓手。乐队的热门歌曲《金钱Money, Money, Money》和《跳舞皇后Dancing Queen》至今仍广为流传,全球唱片销量超过了3亿5千万张,虽然乐队在80年代中期已经解散,但是也没有影响他们的唱片每年以两三百万的销量递增。他参与录制了乐队所有的专辑和巡演。几年前他退休来到了马洛卡岛,并且是当地一个爵士乐团的成员。

  (特约编译 朱春杭)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash