不支持Flash

ABBA鼓手家中意外死亡 头撞玻璃曾试图求救(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日09:39  中国新闻网
ABBA鼓手家中意外死亡头撞玻璃曾试图求救(图)
曾任ABBA合唱团鼓手的奥拉布朗克特在家中意外身亡

  中新网3月19日电 曾是知名ABBA合唱团鼓手的奥拉布朗克特16日被发现意外死于西班牙家中,由于事出突然,让不少人震惊。

  据台湾联合报报道,62岁的奥拉布朗克特是在16日被人发现死于西班牙Mallorca岛的家中,据不愿透露姓名的警方人员表示,奥拉布朗克特的死因是头部撞到餐厅玻璃门,颈部遭玻璃碎片割伤而致死。在他受伤时,曾试图以毛巾裹住流血不止的颈部,并走出屋外向邻居求救,但最后却瘫软在花园。

  在ABBA的官网资料中,奥拉布朗克特是少数几位参与ABBA所有专辑的乐手,从第一张单曲“People Need Love”开始就担任鼓手,后来又在1977年、1979年与1980年随着该团世界巡回演出。ABBA创团元老之一毕昂厄维叶斯在接受瑞典报纸访问时表示,奥拉布朗克特是他的好朋友,也是一位很有创意的音乐人。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash