SJ-M新浪七彩课堂之大爆料 周觅加入组合很巧合

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日20:03  新浪娱乐

SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合 SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合 SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合
厉旭表情古怪 圭贤周觅关系好 周觅进组合很巧

SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合 SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合 SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合
周觅曝出道趣事 称韩庚像经纪人 周觅可爱大笑
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  SJ-M七彩课堂之三:成员大爆料

    周觅讲述加入SJ-M团队经历:很巧得拿了第一名

    韩庚(SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合):其实最辛苦的还是周觅。

  主持人谢娜(SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合 听歌 blog):他是后来才加入的。

  韩庚:对,对,因为在录音的时候,周觅一直在录音棚。

  主持人谢娜:录音的时候他一定是在录音棚(笑)。

  韩庚:别人录音的时候他一直在,有时他太累了换成我,有时我要跟着Super Junior-M做活动,大部分时间都是周觅看发音这部分,所以他比较辛苦。

  主持人谢娜:所以周觅也算是语音老师。

  周觅:其实我跟韩庚是一起教他们,但是因为在韩国有活动,因为在出专辑的时候我没有出道,就帮助发音,找唱中文歌的感觉。

  主持人谢娜:周觅是怎么加入这个团队的?

  周觅:应该说怎么进入SJ—M的,我之前其实有到韩国去留学,有一个学音乐的原因去了那边,特别巧的原因,我的朋友把我的歌放在SJ-M一个比赛的地方,当时特别巧拿了第一名。

  主持人谢娜:特别巧拿了第一名,你拿了第一名还很巧(笑)。

  周觅:当时我朋友说SJ—M要跟我签约,要找我。我说开玩笑吧,怎么可能(笑)。

  主持人谢娜:继续。(笑)

  周觅:因为比赛的原因进入到公司,然后接受培训,然后进入到Super Junior-M。

    见到SJ-M成员感觉各不同:东海有礼貌韩庚像经纪人

  主持人谢娜:你们刚刚组成这个队,因为有新成员,你第一次见到他们的感觉是怎么样的?

  周觅:第一次特别逗,我先说东海吧,我第一次见他的时候,当时一点都不熟,当时韩国的礼仪,韩国人讲究鞠躬什么的。

  主持人谢娜:后出道的人要给先出道的人敬礼。曾经在一个颁奖晚会上有一个新人去晚了,就一路上鞠躬过去的。

  周觅:但是我跟东海是倒过来的,东海给我行了大礼,因为东海把我看成是我们公司的一个大哥安七炫(SJ-M新浪七彩课堂之大爆料周觅加入组合很巧合 听歌)。当时我韩文也不是很好,又给他回了一下。其实我们年纪一样,但是按前后辈一样,初次见面我应该对他行礼。

  主持人谢娜:韩庚呢?

  始源:我第一次见他的时候,觉得他很像我们的经纪人。

  韩庚:他的一个经纪人跟我长的很像。我们把经纪人称为我们的第八个成员。

  主持人谢娜:你有什么通告,他可以替你一下。

  周觅:对,我们练歌、练舞,都会练得跟我们一模一样。

  主持人谢娜:经纪人已经策划了很久。第一次看到韩庚是什么感觉?

  周觅:第一次见他就在宿舍,我们是住在一个宿舍,哇,太亲切了,见到了中国人。

  主持人谢娜:第一句话是什么?是吃了吗?(笑)

  周觅:不是,第一句话是你是想逛街还是去公园,当时非常体贴。

  韩庚:那是当时,现在呢?

  周觅:现在更体贴了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻